私たちは食品ロスを削減するために以下の取組を行います。
1.社内やイベント時の飲食提供について、適切な発注量の管理や余剰を出さない運用を徹底します。
2.賞味期限が近い食品の持ち帰り・シェアリングルールを整備し、廃棄を最小限に抑えます。
3.社内啓発を通じて、食品ロス削減に関する知識を社員に浸透させ、日常の行動改善につなげます。
4.2030年度までに、社内および関連イベント等から発生する食品廃棄量を現状から半減することを目指して取り組みます。
株式会社ラゲッジ 代表取締役 板持俊一郎
私たちは食品ロスを削減するために以下の取組を行います。
1.社内やイベント時の飲食提供について、適切な発注量の管理や余剰を出さない運用を徹底します。
2.賞味期限が近い食品の持ち帰り・シェアリングルールを整備し、廃棄を最小限に抑えます。
3.社内啓発を通じて、食品ロス削減に関する知識を社員に浸透させ、日常の行動改善につなげます。
4.2030年度までに、社内および関連イベント等から発生する食品廃棄量を現状から半減することを目指して取り組みます。
株式会社ラゲッジ 代表取締役 板持俊一郎